上海企硕展览服务有限公司

广州,深圳,上海,北京地区展会招展

公司电话:18516116681
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:童涛
  • 电话:18516116681
  • 手机:18810139094
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 2020深圳(国际)健康养生品牌展览会
2020深圳(国际)健康养生品牌展览会
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:362020深圳(国际)健康养生品牌展览会 
单价: 1100.00元/平方米
最小起订量: 1000 平方米
供货总量: 36000 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-01-03 16:42
  询价
详细信息
2020深圳国际健康养生品牌展览会
Shanghai International Health Brand Exhibition,2020
时间:2020年5月7-9日                
地点:深圳会展中心(福华三路)
【指导单位】
深圳市福田区人民政府
【主办单位】
深圳市品质消费研究院
深圳市健康产业发展促进会
中科院食品安防伪追溯平台
【协办单位】
中国保健协会减肥分会
广东省食品流通协会
东盟-中国工商总会
中国新加坡商会
香港(国际)现代农业与投资促进会
台湾《有机志》
台湾有机消费者协会
深圳市营养师协会
深圳市素食行业交流中心
北京知简品牌设计有限公司
【承办单位】
上海励纳展览服务有限公司
【展会简介】
欢迎参加“2020深圳国际健康养生品牌展览会”将于2020年5月7-9日在深圳会展中心隆重举办。本届展会汇聚百余家健康行业品牌企业参展,产品涵盖养生食品、养生用品、养生服务、高端滋补四大类别的上百种细分类。凭借行业日新月异的发展及华南地区优越的地理优势,继续寻求突破,不断发展创新,更好地服务广大客户,客户的需求就是我们的动力,客户的满意?就是我们的宗旨,倾全力在大华南地区构建一个规格更高、规模更大、品质更高端的专业健康养生品牌一站式国际贸易平台。

【市场背景】
健康产业是全球性的朝阳产业,随着我国城市化、工业化和人口老龄化的推进,国民健康需求显著提高,大众保健意识普遍增强,健康的生活方式正在改变人们传统的生活和行为习惯,健康长寿成为了社会普遍关注的焦点和人民大众的需求,大健康产业正在成为中国经济新的增长点。
《国务院关于促进健康服务业发展的若干意见》中指出:健康服务业以维护和促进人民群众身心健康为目标,主要包括医疗服务、健康管理与促进、健康保险以及相关服务,涉及药品、医疗器械、保健用品、保健食品、健身产品等支撑产业,覆盖面广,产业链长。据有关方面预测,中国健康产业在未来五年将扩大10倍。到2020年,我国健康服务业总规模达到8万亿元以上。在政策引导和市场需求的双重推动下,中国健康产业步入发展“快车道”,市场前景广阔。
【日程安排】
报到布展:2020年5月5-6日(9:00-21:00)  开幕时间:2020年5月7日(09:30-10:00)
展览时间:2020年5月7-9日(9:00-17:00)  闭幕时间:2020年5月9日(14:30-21:00)
【买家分析】
1、绿色养生食品连锁店和经营专柜、养生馆、健康管理连锁机构、私人会所、社区连锁超市和便利店、大型超市、百货商场、养生健康食品批发市场。
2、邀请有实力信誉、销售网络终端的经销商、代理商、分销商、应用商、贸易公司及养生食品专供中心及团体参观洽谈采购等。
3、进出口贸易公司、行业协会、干休所、敬老院、疗养院、科研机构及营养保健食品生产企业的技术人员和高级管理者等。
4、电商平台、微商团队、分销机构等采购群体。
5、顾客服务机构、贸易服务机构等、礼品店、重要团购单位等。
【全面精准的宣传推广】
通过与国内外同行及相关的行业协会合作宣传展会;
通过邮寄、传真、电子邮件等多种方式向国内外专业采购商、经销商发送参观邀请;
向重点买家直接邮寄展会快讯,并为提前预先登记,预先寄发入场证;
通过在百度和Google投放大量广告,对多个重点地区发放手机短信做针对性邀请;
通过与国内外相关展会、杂志、网站等深度合作,展会信息覆盖行业整个产业链;
利用高炮广告、地铁、微信公众号、报纸、电视台、广播电台、同行展会等投放海量广告;
【参展范围】
养生品牌食品类:
高端滋补、酵素产品、膳食养生、富硒养生、养生饮品、茶疗养生、养生黑食、功能食品 、养生餐饮
养生品牌用品及服务类:
养生护理产品、艾灸产品、熏蒸仪器、药浴养生、品牌 加盟 、理疗养生、旅游养生、咨询培训
【参展程序】
1.联系主办单位索取展会详细资料及最新平面图挑选\预定展位。
2.填写展位申请表、加章后邮寄或传真至大会组委会。
3.在申请展位三个工作日内将参展费用全款电汇或交至组委会,展位顺序分配原则:“先申请、先付款、先安排”,否则主办单位将视其放弃参展,不再保留展位。
4.参展商不得将展位转让、转租他人,否则主办单位有权收回展位,展位费不予退还。
5.主办单位收到《参展申请表》和展台全款费用后,将《参展商手册》一并寄给参展商。
【组委会】
上海励纳展览服务有限公司
【组委会联络处】 
参展联系:童涛
手 机:18516116681(同微信)
询价单
0条  相关评论